字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

禿子漢子燕子合體造勢 謝龍介聲勢看漲

 〔記者顏大堡/台南報導〕禿子韓國瑜、燕子盧秀燕、漢子侯友宜選後首次合體!台南市第二選區立委補選國民黨籍候選人謝龍介找來三子合體催票,將會場擠得水洩不通,韓國瑜進場時,許多支持者大喊「總統好!」。

 台南市第二選區立委補選將於3月16日投開票,國民黨徵召現任市議員謝龍介參選,昨日舉行首場大型造勢活動,不僅高雄市長韓國瑜、新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕選哼首度合體,為謝龍介站台造勢,就連雲林縣長張麗善、台中市立委補選獲勝的沈智慧、立委江啟臣、許淑華等人都到場。

 韓國瑜推薦謝龍介時再度提及台灣經濟已經「鬼混20年」,他說,不認真施政、不認真為人民打拚,到了選舉的時候就說台灣被人家欺侮的話,這些全部都要被淘汰。

 韓國瑜說,新的時代開始了,台灣人民愈來愈聰明,台灣人民的腦袋打開了,了解誰能為人民找到好日子,就是好的政治人物。台南已經給了民進黨很多機會了,雲林以南沒有1席國民黨立委,大家也應該稍微貨比貨、試一試,謝龍介補選立委若能勝選,就代表台南的勝利。

 韓國瑜強調,謝龍介若當選,不只是農漁民、勞工朋友的大勝力,更代表台南、南台灣站起來告訴全世界,「我們要經濟、要過好日子」,他相信謝會向前衝,帶領農民、漁民找活路。選民要給自己一個機會,團結起來,改變台南、改變立法院,改變基層生活,創造全新的南台灣,讓以後的政治人物把人民放在第一位,而不是權力!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google