字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

浪漫樂曲饗宴 相約漫步月津港

 〔記者顏大堡/台南報導〕「2019月津港燈節」2月2日晚間浪漫啟燈以來,已吸引超過40萬人次參觀,台南市政府文化局特別規劃「節日限定」專屬節目,包括14日西洋情人將於燈光演出區舉辦的浪漫水上演奏音樂會、19日配合元宵節舉辦的今年最大滿月觀月活動,搭配燈節現場浪漫唯美的藝術裝置,邀請您一起同遊,為佳節留下一個難忘回憶!

 文化局長葉澤山表示,燈節的燈光演出區首度於信義橋旁設置大型水幕投影作品AquaMira及法國藝術團隊Groupe Laps的全球首發燈光藝術新作,備受民眾喜愛,吸引爆滿人潮觀賞。由於燈節期間適逢2月14日西洋情人節,呼應燈區唯美浪漫的藝術裝置,文化局特別結合AquaMira推出水上演奏音樂會,於燈光表演空檔的19:35-19:55、20:05-20:25、20:35-20:55等3個時段演奏多首膾炙人口的小提琴浪漫樂曲,邀請市民朋友於當天攜伴相約漫步月津港,讓藝術、月光和音樂,陪伴您及戀人度過一個難忘的情人節夜晚。

 今年最大滿月恰逢元宵節,文化局也特別與台南市南瀛科學教育館合作,配合天文景觀與場域藝術布置,於19日18時至22時在水月橋上舉辦路邊天文推廣教育活動,透過高倍望遠鏡近距離觀賞今年最大滿月,現場也將教您如何用手機拍好月亮,以及天文教具趣味體驗、有獎問答、按讚送禮等豐富系列活動,非常適合攜家帶眷親子同遊!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google