字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

柯呈枋總部成立 三千鄉親捧場

 〔記者莫漠/和美報導〕這柯有力量!彰化縣第一選區立委補選候選人柯呈枋,昨(17)日成立競選總部,除了國民黨副主席郝龍斌率立委王金平、江啟臣、顏寬恆、許淑華、沈智慧等人前來「迎接」柯呈枋進立法院,縣長王惠美也親自將貼著「傳承接棒」的球棒交給柯,象徵將自己在立法院的席次託付給他;柯呈枋表示自己會全力以赴做到最好,希望全場鄉親繼續為他拉票。

 彰化立委第一選區因王惠美當選縣長而依法補選,國民黨提名柯呈枋披掛上陣,由老議長謝式穀執掌帥印擔任競選總部主委,副主席郝龍斌授黨旗,前立法院長王金平、立院黨團總召江啟臣、顏寬恆、許淑華、沈智慧、林麗嬋,縣長王惠美、前縣長阮剛猛與卓伯源,還有議長謝典霖、副議長許原龍率多名縣員,和美與鹿港區六鄉鎮長與各級民代社團代表齊聚站台,並有約三千名鄉親到場支持,現場氣勢強強滾。

 郝龍斌與王金平、雲林縣長張麗善等人均盛讚柯有人氣、接地氣,內才外才兼俱又孝順,這樣的優秀人才一定要進立法院;江啟臣是立院黨團總召,他說,自己與許淑華、顏寬恆、柯呈枋都是七○後的青壯世代,王惠美、張麗善等優秀立委都當選縣長了,遺缺更需要像柯呈枋這樣的人才來接棒,中彰投連線,一起拼中部地區的整體發展。

 王惠美說,以往國民黨在彰化有四席區域立委,到了她當立委,只剩一席,現在她當縣長,這一席更加重要,她拜託鄉親「疼愛王惠美、牽成柯呈枋」;謝典霖與卓伯源均提醒,民進黨仍在中央執政,一定要以這次補選壯大國民黨在立院的聲勢,為明年的總統與立委大選奠定勝基。

 柯呈枋感激各界的支持與肯定。他表示,進入立法院後將秉持以往全力以赴的信念,把事情做對、做到最好,從中央爭取最大資源來建設地方、照顧鄉親,以不負鄉親所託。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google