字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

推動觀光 政院保證更接地氣

 〔記者楊淑芬/高雄報導〕行政院副院長陳其邁於18日出席2019觀光節慶祝大會時盼擴大推展南部觀光。他表示,日前行政院與交通部也決議未來配合地方產業發展,尤其是南部地區,希望讓更多國際友人能認識更多元、更豐富的台灣,所以暖冬方案後續的永續旅遊發展方案也會繼續擴大力道推動,觀光政策推動會更接地氣,會站在第一線與業者攜手拚觀光。

 陳其邁出席慶祝大會時指出,交通部長林佳龍特別提到過去一年是豐收的一年,不論從國外來台旅客也超過1,107萬,更重要的是政府配合發展暖冬專案,加上行政院長蘇貞昌跟林佳龍部長未來的政策推動,一定會更接地氣,實際在第一線,與業者坐下來,共同為推動台灣觀光努力。

 陳其邁表示,台灣是一個很美好的國家,從北到南,從港灣到高山,不僅有多元的自然生態景觀,未來一年除配合現在正在進行的觀光推動方案外,行政院也在推動地方創生。現在旅遊市場越來越蓬勃發展,過去的行銷通路逐漸數位化,自由行也是一個發展趨勢,如何加大力道,大力推動智慧觀光,也是政府正在著手努力的工作。

 他也要再次向第一線台灣的推銷員,也是台灣的代言人,以及觀光產業所有的業界同仁加油打氣,有你們真好,我也相信未來一年,絕對是非常豐收的一年,此次除了來參加觀光節大會之外,也要記得燈會就在隔壁屏東好山好水的地方,希望大家共同享受愉快的假期。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google