字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

市府團拜 黃偉哲:上緊發條拚市政

 〔記者顏大堡/台南報導〕台南市長黃偉哲昨日主持市府新春團拜,黃偉哲期許市府同仁在新的年度,能提供市民更好的服務,更有效率的施政,交出一張更亮麗的成績單。

 黃偉哲首先感謝在春節年假期間辛苦的環保、交通、警消等各單位執勤人員及志工夥伴,他們犧牲個人的休假時間,為了維護這個城市的交通順暢、環境清潔、治安維持而付出,隨時待命投入防救災搶險的工作,代表市民對這群默默奉獻的同仁表達深切的敬意跟謝意。

 黃偉哲表示,未來台南市的施政重點在於交通改善、廟會文化的秩序維護、維持高治安滿意度,以及貫徹虐童零容忍。

 黃偉哲說,春節假期台南市的觀光人潮及住宿人潮皆呈現成長現象,而在交通方面雖然是壅而不塞、擠而不爆,但往後市府仍會持續朝增加停車空間、增設道路系統及興建橋樑等面向來提升台南市的交通環境。

 黃偉哲同時勉勵市府同仁上緊發條,回到工作崗位繼續投入市政建設與服務市民的工作行列,新的年度將有很多市政工作,期待市府團隊更加努力,帶給台南市民更高品質的生活環境。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google