字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

社頭國小120年校慶 王惠美祝賀

 〔記者莫漠/社頭報導〕彰化縣社頭國上午舉行120週年校慶慶祝大會暨園遊會,彰化縣長王惠美與會祝賀,縣府教育處長陳逸玲、新聞處代理處長張志昇、社頭國小校長歐曉玟等人出席,王惠美祝福社頭國小120歲生日快樂,也感謝社會各界人士長久以來對社頭國小的支持。活動準備了由1200個小蛋糕組合而成的大型生日蛋糕,還有學生文物展、全校師生的作品展。此外,在學校籃球場更準備了氣墊遊戲區,讓大小朋友都能夠一起同樂。

 王惠美表示,昨天參加社頭國小120週年校慶,感受到校長對校慶準備的用心,可以說整合各地方資源,創造出最好且莊嚴隆重的校慶,更要謝謝家長會長帶領著委員會、校友會、社會各界人士,對於社頭國小長久以來的支持,社頭國小120歲,雙甲子,看到非常多的點點滴滴都是過去由地方仕紳給予許多贊助,再加上政府的補助建設,才有今天的規模。王惠美指出,面對現今少子化衝擊,如何讓孩子們有一個更好的受教環境、讓孩子能夠快樂學習、與國際接軌,這是縣府未來要努力的方向,縣府也會開源節流,努力讓彰化能夠成為一個幸福好城市。

 與會來賓還有彰化縣議員蕭淑芬、蕭如意、社頭鄉長劉錦昌、社頭國小家長會長張朝棟、社頭鄉農會總幹事蕭浚二、各校校長、校友、各級民意代表與地方仕紳等人。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Google