字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

大成相挺新農人 推年貨市集

 〔記者顏大堡/台南報導〕台南市政府農業局推動新農人計畫,積極與各通路百貨合作推廣新農人的優質農產品,將於5日結合大成長城公司舉辦「大成相挺新農人 安心歡聚好食光」年貨市集活動,除新農人優質產品,還有各式伴手禮、文創品以及美食料理等60多個攤位等著您來逛。

 農業局農會輔導科長郭德偉表示,大成長城公司深耕台南在地60餘年,對畜產養殖業著力甚深,更經常推廣在地小農的農特產品,農業局特別選在農曆年前,與該公司的員工福利委員會合作,讓平日忙於工作的同仁們,能在年貨市集中盡情採買,為即將到來的農曆新年預作準備。

 年貨市集地點位於大成安心購永康門市前廣場(永康區蔦松二街3號),活動時間為5日上午10時至下午4時,動當天拍照打卡,並將「大成相挺新農人 安心歡聚好食光」字樣寫在個人臉書頁面,還有機會抽到優質農特產品,中午11時開始還有年菜料理展示、試吃及預購的活動,請市民朋友們請千萬別錯過好康的機會。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google