字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

家扶兒畫作桌曆義賣 捐北台南家扶

 〔記者顏大堡/台南報導〕經營婦產科醫院、產後護理之家的北台南家扶中心主委鄭女勤,透過家扶兒畫作製作成桌曆義賣,受到各界熱情響應,昨日,將義賣捐款50萬元捐給家扶作為兒童保護基金。鄭女勤強調,希望能幫助遭身心傷害的受虐兒受到良好的照顧,更希望做到「守護孩童零兒虐」目標。

 鄭女勤指出,長期擔任北台南家扶中心扶幼委員,看到兒虐事件一再發生,總讓人心疼,更讓呵護嬰兒如寶石的護理之家員工難以置信,遂發起「不論現在或未來,守護你是我唯一想做的事」桌曆義賣,希望能為受虐而能有較多資源受到照顧。

 鄭女勤表示,許多受扶兒很擅長畫畫,因此,結合產後護理之家幸福兒照外,並邀請北台南家扶兒的畫作製作系列桌曆,邀請大家響應捐款義買,每捐款290元即可獲贈桌曆,台中銀行首先響應,一口氣捐款20萬元,截至昨日,累積了50萬元捐款,全數捐給家扶作為兒童保護基金。

 鄭女勤強調,兒童保護你我都做得到,只要捐款290元即可獲贈桌曆,義捐活動自即日起可至北台南家扶中心、咪寶產後護理之家、佑生婦產科、巨匠電腦、美樂音樂、第一檢驗所等處辦理。洽詢電話:北台南家扶06-6324560、咪寶之家06-6379888。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google