字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

高雄市機車議員張漢忠 掃街民眾送好彩頭力挺

 〔本報記者陳明成/高雄報導〕鳳山是高雄人口最多的行政區選八席議員,卻有16人角逐,不少新人參選,讓老經驗的議員不敢大意。外號「機車議員」張漢忠問政走親民風,地方對其印象都是勤快好「央叫」,但有嚴重分票危機,讓他不得不上最前線,有市民熱情送上好彩頭、包粽,祝他高票當選。

 張漢忠參選議員多次,但面對黨內參選人數眾多壓力外,其他政黨參選人也來勢洶洶,尤其不少都是新人年輕面孔,容易得到年輕投票族青睞,讓經驗老道問政用心的議員背腹受敵。他自認平時服務勤快,地方需要都能及時反映市府改善,綠營母雞陳其邁戰法溫和,讓選情冷到不行。

 張漢忠表示,高雄市在民進黨努力下,市容有所改善,河川與水域整治也得到成效,眾多重大建設也一一完工,如衛武營藝文中心、鐵路地下化,未來環狀輕軌、捷運黃線也會陸續完工。市長候選人陳其邁也力推擴編產業園區、招商引資如華邦電等大企業,未來高雄發展可期,他當選議員絕對會讓鳳山建設如實完成!

 張漢忠近期積極在鳳山大街小巷進行掃街,他不僅騎機車穿越大街小巷,更自己拿著麥克風向所有街坊鄰居懇求支持,不少民眾主動拿包子或早餐點心給張與志工團隊,讓人感受到暖暖的高雄味。

 張漢忠說,因有分票的情況,導致最近民調有下滑趨向,已在危險邊緣,呼籲疼惜、支持漢忠的老朋友千萬不能分票,分票會讓他失去為大家繼續服務的機會。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google