字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

陪陳學聖掃街 朱立倫:輔選最大咖是桃園市民

 〔記者鍾春蘭/桃園報導〕國民黨桃園市長候選人陳學聖7日上午在前縣長、新北市長朱立倫的陪同下前往中壢區新明市場掃街,所到之處都受到民眾熱情的歡迎。朱立倫表示,輔選團隊中最大咖的就是桃園市民,相信陳學聖會後來居上。陳學聖則形容桃園的選情像倒吃甘蔗一樣,儘管艱困,但只要民眾有信心,桃園一定可以拚得逆轉勝。

 選戰進入倒數16天,朱立倫一早就抵達桃園中壢地區陪同市長候選人陳學聖掃街拜票,全力輔選。朱立倫受訪時表示,作為黨中央輔選隊的一員,一定要全力以赴,看到陳學聖不怕困難、堅毅不拔,在(民調)落後的情況之下,全力追求逆轉勝,令人欽佩。

 朱立倫強調,如果這場選戰是陳學聖對上鄭文燦,將是非常難打的選戰,但是如果是桃園人民要翻轉,一同對抗民進黨,把對中央執政不滿的情緒全部發洩出來,陳學聖會後來居上,贏得勝利,不僅陳學聖,市議員及里長也要全壘打。

 對於11月11日「北神探」侯友宜及11月12日「南菜販」韓國瑜將接連抵達桃園為陳學聖輔選,對此陳學聖表示,前總統馬英九、吳敦義主席、前新北縣長周錫瑋、前縣長朱立倫、吳志揚等人都多次來桃園輔選,每一場掃街拜票的輔選行程,對艱困的桃園選情都是一個幫助,都會讓整個桃園的選情沸騰起來,因為人民開始覺醒,桃園市民希望桃園好還要更好。

 陳學聖表示,合體造勢會帶動南北整個選情,其實最多輔選的就是桃園市,光是前總統馬英九就來了八次之多,每個人來到桃園對國民黨的候選人來說都是加分的,只要桃園翻轉就能翻轉整個台灣,因為大家都覺得民進黨做的不好,就如同老縣長朱立倫跟韓國瑜所說的:「這次是台灣人民跟民進黨的選戰,」,最後幾天我們會持續與市議員、里長一起努力,把所有的士氣都集起來,告訴選民用選票給民進黨一個教訓。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google