字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

賴清德回防娘家 譽黃偉哲新好市長

 〔記者顏大堡/台南報導〕行政院長賴清德昨日再度回到台南,為市長候選人黃偉哲站台造勢,賴清德除細數市長任內政績外,更以「新好市長」盛讚黃偉哲是第一名的立委,未來不僅能保持第一名的市政,更能帶領台南市大步向前!

 黃偉哲表示,現在正是大家團結為台南打拼的時候,卻有人為了選舉唱衰台南。要知道,台南是我們的母親,土地是父母,有誰會嫌自己的父母又老又窮?他從初選開始,便堅持希望用正面方式不抹黑的選舉方式打選戰,選前100天,他更每天提出新的政見,就是希望能延續賴清德和代理市長李孟諺打下的市政基礎,讓台南再次起飛。

 賴清德則說,他當選市長後便提出「吃飯皇帝大」理念,成功招商2000多個投資案,投資額近兆元,創造了10萬個就業機會,同時還帶進觀光客,並增加台南稅收,讓市府償還了200多億的債務。

 賴清德表示,黃偉哲是第一名的立委,絕對有能力帶領市府團隊,讓台南市繁榮進步,未來,黃偉哲不僅能保持過去第一名的市政成績,也會大步向前!

 賴清德強調,距離投票日不到兩個星期,對手所有奧步、手段都會出現,只有正面能量才能推動台南市進步,抹黑、扭曲等不正當手段,不會讓台南進步,只會讓台南沉淪。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google