字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

謝文進總部:一次淘汰2個跳票市長

 〔記者陳建佳/新竹報導〕謝文進競選總部主任委員李宏生20日召開「跳票市長」記者會,李宏生強調,今年的市長選舉我們要一次淘汰兩個跳票市長。

 李宏生指出,企圖回鍋的許明財市長,過往的政見曾主張發老人年金但是當選後又停發,這個跳票事件讓新竹鄉親記憶深刻,也因此讓許明財被新竹人冠上「跳票市長」的頭銜。李宏生以簡報影片來說明接任的林智堅,也是在四年前提出「一環二線三網四核心」、「興建社會住宅」等多項政見,如今一一檢視,也幾乎是一事無成,嚴重跳票,這足以證明林智堅跟許明財一樣,兩個都是跳票市長。

 李宏生還指出,日前民進黨籍的蔡仁堅前市長,對林智堅這四年來的施政,也逐一做出檢驗,並透過社群網路臉書,以各項事證來質疑林智堅的施政成績與跳票承諾,並以「失速的新竹」為喻,直指林智堅只做表面工作,實質建設幾乎完全停頓。

 李宏生還說,事實證明許明財和林智堅,兩個是不同政黨提名的候選人,許明財身為國民黨籍的在野角色,卻疏於監督,對於林智堅的施政更沒有檢驗能力,令許多鄉親及泛藍支持者質疑許明財的立場與態度,為何如此曖昧,啟人疑竇?

 李宏生強調大家都對許明財的老人年金跳票而被市民換掉印象深刻,因為這是許明財對新竹鄉親們的惡意欺騙;然而林智堅四年前公布在臉書上的政見,經過大家仔細檢視,也是嚴重跳票,這一次的市長選舉,呼籲新竹市民一次淘汰兩個跳票市長。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google