字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

韓流颳全台 瑜成藍營新站神

 〔記者陳明成/高雄報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜人氣破表,所到之處颳起一股「韓流」,成為國民黨的新「站」神,韓國瑜還是南北奔波,21日上午8點就到大寮區和市議員黃天煌成立聯合競選總部,接著北上雲林縣幫張麗善站台,下午又返回高雄和4同黨候選人成立聯合競選總部,一天趕攤10場為同黨籍候選人的競選總部成立,要讓韓流發揮最大效應。

 上午八時,韓國瑜團隊就到大寮區會社里鳳林三路黃天煌競選總部,和黃天煌一起上香祈求高雄平安,並且為黃天煌夫婦披上競選彩帶、授戰旗,稱許黃天煌是優質的市議員,能力強、操守好,服務選民的熱情最到家,支持者聽到黃議員成立競選總部,紛紛趕來支持,現場數千支持者擠滿會場。

 高雄市農會理事長蕭漢俊、大寮區農會前總韓事蔡景逢、總韓事陳採梅、立委陳宜民、前立委林國正和各里里長都帶隊前來助陣,蕭漢俊表示,韓國瑜和黃天煌是最照顧農、漁民的政治人物,韓國瑜在北農時提高農漁產品價格,讓農漁民有更好的收入,反觀現在北農農漁貨拍賣價格下跌,估計全台農漁民收入減少400億元,韓國瑜是最強的CEO可以讓高雄的東西賣出去,觀光人潮帶進來,高雄就發大財。

 蔡景逢說,黃天煌最照顧農民,農會經常拜託黃議員協助農理處理一些困擾,黃議員都義不容辭幫忙。

 韓國瑜現在每天行程滿檔,可說是全台走透透,21日在高雄主戰場幫同黨籍市議員參選人造勢,陸續參加黃天煌、黃紹庭、蔡金晏、黃柏霖與陳玫娟等競選總部成立。還利用容檔北上雲林縣,為縣長、議長、議員等站台,拉抬選情。

 韓國瑜口才佳、反應快,又有幽默感,網路聲量甚至超過台北市長柯文哲,對國民黨選情有整體加分的效果。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google