字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

韓流人氣保證 藍營選將沾光

 〔記者楊淑芬/高雄報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜於28日上午前往市議員候選人李亞築競選總部站台,韓流來襲讓在場近萬名支持者熱血沸騰。韓國瑜請台下鄉親支持與他均畢業於東吳大學的小學妹李亞築,並強調他當選市長後,將要求市府各局處首長每個月抽一天到各行各業人家裡住一晚體恤民瘼,一年下來應能了解各行業了解百姓心聲。

 28日上午,國民黨高雄市第二選區市議員候選人李亞築位於阿蓮區的競選總部成立,由前立法院長王金平為她披上競選綵帶,高雄市農會理事長蕭漢俊授予她戰旗。他的父親現任市議員李長生在地方擁有超高人氣,此次交棒給女兒李亞築獲得高度支持,來自路竹等五區鄉親把整個會場擠得水泄不通。
 尤其目前國民黨最夯的人氣王韓國瑜到場時,更是引起會場騷動,除了粉絲搶著合照外,李亞築陪同韓國瑜進入造勢會場更是掀起熱潮,支持者不斷搶著與他握手,會場氣勢熱到爆。

 〔記者宋正忠/高雄報導〕高雄市長及市議員選舉,國民黨提名第三選區市議員參選人陸淑美,昨日上午與高雄市長參選人韓國瑜隆重成立聯合競選總部,前立法院長王金平,立委黃昭順等及來自各選區的市議員參選人,農漁會代表,地方政壇重量級入士均到場力挺,支持群眾多達5000人,人潮將會場擠得水洩不通,支持群眾甚至高喊支持韓國瑜陸淑美高票當選,士氣高昂,將選戰氣氛帶到最高點。

 成立大會由韓國瑜親自為陸淑美授戰旗,韓國瑜致詞肯定陸淑美擔任市議員服務最勤快,讚揚她有「二到」即是服務先到及說到做到,他說,一個好的市政府團隊必須要有如陸淑美這麼一位好市議員監督,為地方爭取福利,呼籲大家全力支持陸淑美高票當選。韓國瑜說,這次的高雄市長選舉全世界都在看,一瓶礦泉水拼市長代表純潔選舉,自從他投入高雄市長選戰一年多來,讓他深切了解到老百姓對政治沒信心,未來高雄怎麼走下去?

 陸淑美表示,她的競選口號是始終如一,一票一世情,每次服務的案件都是將心比心認真服務,從不馬虎。她說,這次高雄市長及市議員選舉,全世界都在關心,幾乎也成了高雄市民的全民運動,市民已經覺醒,全力支持韓國瑜當選市長,有好的市長也要有好的市議員來一起打拼,堅定信心,讓高雄改變成為全台首富的城市。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google