字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

陳其邁:又賭又黑將使高雄沈淪

 〔記者楊淑芬/高雄報導〕民進黨高雄市長參選人陳其邁於1日前往岡山壽天宮及協和宮參拜時表示,在陳菊前市長的努力下,岡山已經解決9成淹水問題,他會加速整治岡山五甲尾的排水系統及興建洪池。陳其邁並重申反賭的決心,強調高雄不需要這種弊大於利的方向,他一定會秉持五府千歲和媽祖的精神,守護高雄。

 陳其邁表示,他當選市長後將檢討岡山的都市計畫,放寬容積率,讓更多人來岡山居住。配合路科及橋頭科學園區興建及世界級螺絲產業,岡山未來人口將超過10萬,成為北高雄的蛋黃區。

 陳其邁表示,壽天宮及協和宮是岡山的信仰中心,未來他當選市長後會全力協助,將螺絲文化節及民俗活動辦得更好,讓更多人認識岡山的文化。

 最後陳其邁表示,年底選舉請大家拉票,支持這12年來打拚苦做的陳菊市長及民進黨,也懇請鄉親給他及在場議員候選人機會,市長高票當選,議會過半,延續花媽的建設,讓高雄持續進步發展。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google