字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

賴揆回娘家 讚黃偉哲新好市長

 〔記者顏大堡/台南報導〕行政院長賴清德昨日專程回到台南為市長候選人黃偉哲站台造勢,賴清德以「新好市長」稱呼黃偉哲外,並希望黃偉哲能當選,民進黨提名是議員也能揮出漂亮全壘打,因為台南這次的選舉陣容不僅是「台南隊」,更是「台南幸福特攻隊」!

 黃偉哲昨日下午在新營區舉行「溪北後援會造勢大會」,賴清德專程站台造勢,賴清德陪同黃偉哲步入會場,受到群眾的熱烈歡迎,爭相握手、拍照,讓整個造勢大會氣氛達到最高潮。

 黃偉哲表示,他出身溪北地區,知道溪北地區需要更多資源的投入,因為西北地區的民眾期待不多,只希望能過得更好,為此,他要對市民作出「溪北要有大建設」、「要有更多的文化建設」、「為企業解決5缺」的3大承諾,配合中央以百姓為出發點,與市民接地氣,讓台南走向6都最有競爭力與經濟力的城市。

 賴清德表示,民主傳承需一棒接一棒,未來將把台南的建設的棒次交給黃偉哲,因為黃偉哲是所有候選人中最適合的人選,不僅擁有台大、哈佛、耶魯碩士,更歷經國大代表、縣議員、立法委員,第一名的立委,將來也絕對會是第一名的市長。

 賴清德也意有所指的說,選舉日已接近,最近更不斷傳出謠言、耳語,呼籲選民不要受到不實謠言所影響,必須堅定意志,支持黃偉哲及民進黨所提名的市議員候選人,讓「台南幸福特攻隊」能在台南揮出全壘打。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google