字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

親授戰旗 翁瑞珠交棒女兒

 〔本報記者宋正忠高雄報導〕高雄市議員選舉民進黨提名第三選區參選人黃秋媖,10日晚間在岡山區中山南路469號隆重成立競選總部,市長參選人陳其邁,高雄市議會議長康裕成,同黨籍立委邱志偉,邱議瑩、趙天麟及5名高雄青連線議員參選人、鄭孟洳、林志鴻、江瑞鴻、黃文益、李雅慧等人及支持群眾近3千人都到場力挺,一致肯定黃秋媖的母親翁瑞珠及父親黃萬全優質的服務,黃秋?若當選市議員馬上就可上手服務,並讚揚黃秋媖是有愛心是毛小孩的最佳代言人。

 成立大會中,陳其邁為黃秋媖披上彩帶表示,民進黨在高雄執政20年建設不能中斷,他說,多年來每當雨季岡山都會淹水,尤其在高速公路交流道處淹水車子總是上下不得,只要他上任市長會在二年內完成改善。陳其邁同時感謝黃萬全及翁瑞珠在市議員8年任內的相挺,而黃秋媖長期跟隨父母親優質的服務耳濡目染,同時又特別有愛心,從經常舉辦毛小孩的照顧活動中,可看出黃秋媖是一位值得力挺的好市議員,可馬上傳承母親翁瑞珠的服務熱忱。

 陳其邁大力肯定黃秋媖的服務能力,呼籲在場鄉親要一人拉10票讓黃秋媖高票當選,同時也幫陳其邁拉票,若陳其邁順利當選,只要黃秋媖在地方的建設提案他一定全力配合。而為了增加高雄的就業機會,陳其邁說,華邦電子將進駐路竹科學園區可增加2500名就業機會,並會廷續花媽的施政,讓高雄的年青人就業錢多事少離家近,同時也會將捷運延長到台南,將高雄與台南的發展相結合,打造岡山成為北高雄的都會中心,因此他呼籲全力支持民進黨,讓岡山區提名的三席市議員三席全上,黃秋媖拿第一高票。

 立委趙天麟贈送好彩頭給黃秋媖祝她高票當選,他表示,選戰僅剩40多天在他感覺好像要變天,他呼籲假新聞假民調請支持者要以選票抵制,讓民進黨提名的6名青連線全上,他同時也大力肯定黃秋?的愛心對毛小孩的付出,因此他呼籲,大家認為黃秋媖是新人,其實不是,因為黃秋媖自小就跟隨被李前總統登輝先生公認的第一鄉長父親黃萬全,及母親翁瑞珠被公認最勤快的市議員身邊耳濡目染服務,趙天麟怕因黃秋媖被認為是新人,特別怕因而會被分票,呼籲支持者要集中選票全力支持黃秋媖第一高票當選。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google