字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

萬年盃歌唱賽 迴響熱烈

 〔本報記者楊淑芬高雄報導〕高雄左營萬年季首次舉辦的「萬年盃歌唱大賽」於主舞台熱鬧開賽,眾多參賽者粉絲以及親友團前來觀賽,替比賽歌手們加油打氣,高雄市民政局長張乃千也親自到場替參賽者嘉勉鼓勵並獻唱,現場嗨到最高點。

 第一屆萬年盃歌唱大賽,報名第二天就秒殺額滿,民眾熱情響應。主辦單位特別邀請知名音樂創作人陳宏銘老師、20多年電視歌唱比賽教學經驗的黃偉霖老師以及民視節目台灣那麼旺的資深監製江定民老師擔任評審,前三名除了有獎金可拿,還有機會在萬年季閉幕日躍上大舞台演唱。

 10日下午六點,萬年盃歌唱大賽的前三名出爐,由民政局長張乃千親自頒發獎盃,評審也給予許多專業經驗,民政局長張乃千表示:「萬年季活動第一次舉辦歌唱大賽,獲得極大迴響,希望明年持續舉辦萬年盃歌唱賽,讓好歌聲在萬年季活動悠揚。」

 2018高雄左營萬年季,昨明兩日為台客舞萬年精采決賽,同時在高雄物產館前廣場另舉辦攻炮城競賽,競賽分為團體組、個人組比賽,11日為團體組初賽與個人賽、12日是團體組決賽與個人賽。第一名獎金10,000元、第二名獎金5,000元、第三名獎金3,000元,緊張刺激的賽事歡迎全國民眾共同觀賞。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google