字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

盧秀燕:用選票教訓民進黨政府

 〔記者諸葛志一/台中報導〕國民黨台中市長候選人盧秀燕28日出席副議長張清照競選總部成立大會,除呼籲集中選票給「未來的議長」張清照,保住議會,更回嗆總統蔡英文在林佳龍造勢晚會上的談話,呼籲大家用選票教訓民進黨政府。對此,林佳龍陣營表示,建議盧委員應該提出政見和願景爭取支持才是市民之福。

 盧秀燕表示,林佳龍造勢晚會蔡英文總統點名嗆聲她,說她提出的政見只出一張嘴,大家要讓盧秀燕當選,用選票教訓蔡英文!她說,蔡英文執政過去兩年多來,讓台灣人民受苦、景氣不好、空氣不好,兩岸不和平,連電力都出問題,唯有盧秀燕當選,民進黨政府才會知道謙卑、才會知道要改革。

 盧秀燕競選總部發言人吳皇昇說,蔡英文說過去十幾年台中沒有建設,恐怕才是真正的「出一張嘴」,台中過去在胡志強和盧秀燕等人的建設和爭取下,不但建設台74環狀快速道路與洲際棒球場、還讓捷運綠線開始動工,並完成各項道路開闢拓寬與觀光景點的建置,也爭取東亞青運和台中花博的主辦權,新增許多社會福利照顧長輩及幼兒,為台中奠下好的發展基礎和生活條件,倒是現任市長林佳龍停掉許多前朝的規劃,又剪綵多項胡志強先前的建設。

 吳皇昇強調,台中的經濟、空污、交通等各方面問題愈發嚴重,外界屢屢批評其只會「割稻尾」,蔡英文無視林佳龍的執政問題,反而批評起對手,恐怕只罵到了蔡英文自己和林佳龍,民進黨顯然只會搞鬥爭,不會拚民生,令人遺憾。

 林佳龍競選總部發言人林尚賢表示,理解盧委員因為選情低迷才有情緒性發言,也充分了解因為缺少曝光,需要砲轟中央挑動政黨對立來爭取市民注意,還是建議應該提出政見和願景爭取支持,才是市民之福。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google