字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

盧秀燕抨擊:「綠」選不贏就用司法追殺

 〔記者諸葛志一/台中報導〕國民黨台中市長參選人盧秀燕1日表示,傳出中選會要以反空污公投連署其中18萬份判定偽造、不實登載等,「要控告反空污公投發起人盧秀燕」;她痛批民進黨政府上台以來,成立兩個新的部會,「促轉會是東廠對付侯友宜,中選會變成西廠,要告盧秀燕」,以司法追殺盧秀燕,選不贏就用國家的公權力來打壓迫害,要求請中選會說清楚講明白。

 盧秀燕要求中選會具體說明反空污公投連署書多出的1萬件從那裡跑出來?如果公投連署書可以無中生有,年底大選會不會有選票多跑出來?這是在野黨參選人的疑慮,也是全台灣人的疑慮,中選會應將這幾天就公投案多出的連署人頭從何而來說清楚。

 盧秀燕說,「促轉會是東廠對付候友宜,中選會變成西廠,要告盧秀燕!」傳出中選會要告她,依《公投法》還沒有任何一條法律,民眾參與連署如果寫錯或不實,發起連署的人要被告?要被關?「原來我們的中選會,是這樣對付在野黨市長參選人,能夠超越法律!」


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google