字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

國際民俗團隊 為中華民國慶生

 〔記者顏大堡/台南報導〕南瀛國際民俗藝術節正在台南市各行政區巡演,適逢中華民國107年國慶,各國表演團隊不僅透過影片祝賀中華民國生日快樂,昨日更熱情參與國慶升旗典禮,共同慶賀中華民國生日快樂。

 2年1度的南瀛國際民俗藝術節,6日開幕後,將持續到14日,適逢中華民國雙十國慶,各國表演團隊9日便陸續錄製影片,不僅以各國母語祝賀中華民國生日快樂,還現學現賣的以華語祝賀中華民國生日快樂。

 台南市政府昨日盛大舉行雙十國慶升旗典禮,參加南瀛國際民俗藝術節的14個國家、16支國際表演團體也熱情參與升旗典禮,且每個人手持小國旗及印有國旗且寫著「生日快樂」標語,升旗典禮結束後,代理市長李孟諺也逐一與各國表演團體及國際友人握手問候,歡迎表演團隊一起為中華民國慶生。

 台南市政府文化局長葉澤山表示,「2018南瀛國際民俗藝術節」活動逐漸進入高潮,兩年一度難得的國際民俗藝術饗宴,即將在14日畫下完美句點。還沒有看到演出的市民,現在就上2018南瀛國際民俗藝術節網站,查詢離您最近的場次,歡迎您共襄盛舉,錯過可惜!「2016南瀛國際民俗藝術節」網站&臉書粉絲團


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google