字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

反守為攻 陳其邁批韓胡言亂語

 〔記者楊淑芬/高雄報導〕民進黨高雄市長候選人陳其邁3日出席流行音樂後援會及旅高台南鄉親後援會成立大會,有兩千多人與會,超出預定規模數倍,展現極高支持度。

 現場享溫馨董事長暨旅高台南後援會總會長李東和表示,陳其邁4歲來到高雄就學成長,非常孝順,寒暑假時都會回到故鄉六甲探望阿公,對台南各地風俗民情及小吃如數家珍。李東和希望年底選舉讓人親土親,腳踏實地的陳其邁當選,為旅居高雄的台南鄉親服務。

 陳其邁說,他跟其他從外地來到高雄的鄉親一樣,努力打拚,實現夢想。不像有人來高雄沒有多久,把高雄批評的只剩下精神醫院、瘋人院及當舖,還說要在旗津開賭場,在愛河蓋摩鐵摩天輪,在太平島探勘石油等不可行的胡言亂語,不尊重高雄人。

 陳其邁細數民進黨20年來在高雄的政績,包括讓愛河及前鎮河的水質變清,推倒圍牆讓市民看得到港口,捷運通車,以及今天早上華邦電3350億晶圓廠的動工。他拜託在場鄉親,年底用選票肯定綠色執政,延續高雄進步。

 出席流行音樂後援會時,陳其邁感謝出席的音樂團體,在高雄發生八一氣爆後,用音樂撫慰災民心,讓市民有勇氣及力量,以最快的速度進行重建。陳其邁保證當選市長後,會辦理各項文化活動,保障一定比率的演出機會給在地團體,同時透過補助場地等費用,讓在地有口碑的音樂表演文化團體有舞台,讓更多人了解高雄精采豐富的各式流行文化。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google