字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

先射箭再畫靶 失格的中選會很悲哀

 〔記者黃志政/台中報導〕選舉進入倒數階段,所有的資源都已被動員運用。國民黨台中市長候選人盧秀燕團隊發言人吳皇昇表示,賴清德用行政院長身份為林佳龍拉票,忘了自己領國家人民納稅錢須「行政中立」的原則;中選會主委陳英鈐忘卻獨立機關的超然地位,明顯「先射箭再畫靶」還沒查對就說有六成以上大量抄寫,不僅未謹守分際,更讓中選會超然的選務中立原則蒙上陰影。執政黨選舉掛帥進行政治惡鬥,更是令人遺憾。

 吳皇昇指出,中選會是職司選舉公平的單位,應有的格局,可是很悲哀的,民進黨人士這幾日透過記者會等各管道藉由反空污連署爭議「惡意抹黑、貼標籤」的方式,趁勢全力打擊盧秀燕,連中選會都成了打手,令人遺憾。

 吳皇昇表示,民進黨先前發動這麼多人打高雄的韓國瑜,現在換全力打台中的盧秀燕,民進黨選情這麼危急,到底要扣盧秀燕多少帽子?

 吳皇昇痛批,民進黨先前瘋狂打韓國瑜,現在換全力打盧秀燕,「奧步一大堆,治國沒半步!」不過,盧秀燕為台中挺身而出的決心,她的使命從未因此動搖!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google