字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

麗寶集團 插旗上海虹橋樞紐

 〔本報記者鐘翠珠/台北報導〕上海虹橋麗寶廣場坐落於虹橋商務核心區,距離虹橋高鐵站及虹橋機場皆500公尺,二號線、十號線、十七號線三條地鐵線的交會站,從這裡銜接浙江、安徽、江蘇,所謂的長三角城市經濟圈,也都是1小時內就可抵達,每天進出人次超過一百萬。

 也因為有如此優越的地理優勢,今年11月5日至10日即將登場的「中國國際進口博覽會」,上海虹橋麗寶廣場獲選為唯一企業辦公服務平臺,成為展覽期間,最接近國家會展中心的「海外貿易中心」,將提供100多個國家,2000多家企業對外貿易交流的場所,主辦單位預計,六天展期,將會有15萬家採購商造訪;其中更有20多國,2000多名商務代表入駐上海虹橋麗寶廣場。虹橋樞紐周邊3-5公里範圍內居住人口約100萬人,目前已經有11家國際五星級飯店、10所國際學校及上千個高級住宅區;預計今年底將新增1000家企業入駐,辦公人群達到15萬人,是極具潛力的商業中心。

 上海虹橋麗寶廣場是虹橋商務區內,唯一的主題特色商場,以「生活愛上心中新」為主軸,從生活美學、社群服務、家庭成長、創新娛樂四大基因出發,規劃七大商業主題空間,引進台、日系品牌首次進駐上海。借鏡臺北101的物管顧問經驗,為消費者提供人文管家式服務,展現「宴遇九份」、「秘密花園」、「留忙塢」、「和風日麗」、「食色工坊」、「明日世界」及「奇幻樂園」七大主題空間。讓消費者穿越在臺灣九份山城中,感受濃濃道地臺灣特色美食及伴手禮;在蔓延鮮花青草芬芳中,隨心感受閨蜜精緻下午茶,釋放壓力放鬆身心;停下片刻忙碌,領略生活美學,探索並創造生活中高質感美物,回歸本質體驗手作樂趣,傳承文化內涵;在正統京都風情中,體驗和式格調的匠心業態,及以人為本的日本人氣店鋪的細膩與別致;在彙集全球美食特色市集中,讓娛樂與美味共融,讓美食為生活打卡,讓工作充滿動力;讓高科技帶來的無限樂趣,刺激消費者的極限運動神經,挑戰數位科技,視覺潮流;高互動的歡聚場所,透過各類繽紛潮牌走秀和快閃時尚活動,感受讓「生活愛上心中新」的全新生活體驗!

 斥資近三百億台幣規劃興建的上海虹橋麗寶廣場,將於10月15日正式對外公開招商,預計2019年5月正式盛大開幕!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google