字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

陳營批韓國瑜 台版賭場祖師爺

 〔記者楊淑芬/高雄報導〕針對國民黨高雄市長候選人韓國瑜,近日大動作否認要在旗津設觀光賭場,並於26日稍早於臉書發文,再提修法將旗津納入《離島建設條例》一事;民進黨提名高雄市長候選人陳其邁發言人林瑩蓉議員表示,凡走過必留下痕跡,韓國瑜從立法院到選市長,始終如一都在推賭場,高雄不需要賭場,韓國瑜應公開向高雄人承認自己說過的話,不要再轉彎閃躲。

 陳其邁競選辦公室發言人林瑩蓉議員表示,韓國瑜在1994年12月8日擔任第二屆立法委員時,提出了《觀光賭場設置條例草案》,更在1996年9月16、18日擔任立法院召委時,排定並審查自己所提的賭場法案,早在24年前韓國瑜就有賭場的主張,根本就是台版的賭場祖師爺。

 此外,陳其邁競選辦公室發言人高偉勝說,到了2018年1月17日,韓國瑜還在黨內初選時,接受羅智強專訪,提出了在小港機場蓋「境外賭場」,並談到因為老百姓沒辦法進去,所以宗教團體,婦女團體無法去抗議。

 陳其邁競選辦公室發言人張以理說,到了今年8月16日、17日、18日,韓國瑜更大動作連續三天辯護設立賭場的主張。先提到了旗津《離島建設條例》與觀光賭場,再舉日本、新加坡也核准設置賭場,要讓去濟州島賭博的人來高雄。只要合法的錢,高雄都要賺。

 最後,陳其邁競選辦公室發言人團呼籲,希望身為市長候選人的韓國瑜敢做敢當,不要平常一副侃侃而談的樣子,遇到質疑就轉彎不敢面對,恐怕比吳敦義還會轉彎,成為標準的白海豚2.0。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google