字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

藍委踢館賜「牌」 促轉會名正言順掛「東廠」?

 〔本報記者林錫仁報導〕國民黨立院黨團9名立委昨天至促轉會踢館,主張廢除促轉會,並在廢除前停止運作,藍委費鴻泰還爬到促轉會招牌上貼上「東廠」二字。促轉會主委黃煌雄親上火線說明,一度哽咽到說不出話,卻大爆料自己兩個月看不到公文,且前副主委張天欽辦公室就在他隔壁,他卻對張找主秘開會毫不知情。

 國民黨團手持「東廠」大型字樣看板,在促轉會大門前呼口號。費鴻泰等人將「東廠」字樣的看板貼在促轉會的大門上。

「民進黨附隨組織」 假借轉型搞不正義

 隨後黃煌雄率領楊翠等專委邀立委至會議室對談,曾銘宗指出,促轉會現在是「民進黨附隨組織」,假借轉型正義,行獨裁之實,應該立即廢除。

 費鴻泰表示,促轉會已成為過街老鼠,假借轉型正義,搞鬥爭、清算之實。國民黨立委黃昭順則表示,促轉會正是製造假新聞的一個機構。

 黃煌雄在對談中哽咽表示,這算是他一生當中遭到最大的控訴,從未想到當主委期間會被加上這麼多名字,卻大爆料自己兩個月看不到公文。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google