字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

徐耀昌頒贈台灣之光給詹益昕

 〔本報記者鄭伯利、吳顯宗/苗栗報導〕縣長徐耀昌昨(13)日接見2018世界品質評鑒大賞化妝品類銀牌獎得主詹益昕,縣長讚揚他能在國際眾多大廠牌競爭下榮獲殊榮,期許他精益求精,繼續將優質產品推向國際舞台,讓世界看見台灣,讓苗栗發光發熱。

 世界品質評鑒大賞,是目前世界上歷史最悠久、最權威的國際品質研究機構,今年有來自92個國家,至少3,000項產品送審,競爭相當激烈,苗栗縣業者能在大賞中獲得青睞相當難得。

 永康八號老闆詹益昕表示,創立品牌的起點是因為「最愛的家人」。媽媽長期有富貴手的困擾,因為只能擦綿羊油、馬油之類的滋潤霜保養,卻無法徹底改善症狀,讓他思考如何用頂級的原料做出最天然、無負擔的產品。

 徐耀昌表示,勞青處青年發展科成立目的就是希望讓更多的年輕人鮭魚回流,讓苗栗在地的產業蓬勃發展,很高興詹益昕的堅持和努力,用優質、有良心的產品讓更多人關注到苗栗這塊土地孕育出的優秀青年,尤其在食安問題和黑心商品充斥的今日,期許大家以永康八號為榜樣,讓更多的良心企業及優秀青年加入苗栗這個大家庭,打造幸福城市。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google