字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台水北向 行銷水務經驗

 〔本報記者張俊夫報導〕「北向」行銷台灣水務經驗,經濟部國營台灣自來水公司董事長郭俊銘帶團參加International Water Association國際水協會2018東京雙年會;今年年會台灣也結合產、官和學界水務實力,積極爭取2021年國際水協會-亞太區雙年會IWA-Aspire大會及展覽會議主辦權,以實際行動提升台灣在國際間的知名度和競爭力。

 郭俊銘和台灣水A-TEAM團隊此行除了汲取別國水務經驗和新知之外,也受邀參加IWA領袖早餐會議以及領袖高峰會議,藉著這個平台行銷台灣水務經驗。

 郭俊銘說,台灣目前的自來水處理技術和設備足以媲美先進國家水準,而且價格上相較於美、日等國家便宜,在國際上很有競爭力。台水目前配合政府「新南向」政策,積極協助東南亞國家改善提升飲用水品質,讓東南亞國家也能享用優質自來水。

 台水公司在郭俊銘帶領之下,此番跨出國門,呈現全體同仁積極努力貫徹「品質、創新、信賴、專業」經營理念,勇於面對未來種種挑戰的精神,繼續在公司治理、經營效率、客戶服務、員工照護以及環境保護等方面盡心盡力,更希望能以創新思維和技術,朝向綠色、節能以及環保而努力,落實台水對社會及世界把關水安全的責任,共創「多贏」局面。

 郭俊銘帶著同仁以及由明冠公司董事長李政宗、興南公司董事長陳瑞忠、恩盈公司董事長郭迦勒、儀展公司總經理羅文正、弓銓公司副總經理蘇政賢等國內水產業菁英組成的台灣水A-TEAM團隊一行數十人參加IWA這個月16到21號在日本東京舉辦的世界水協大會和展覽會。

 「北向」行銷台灣水務經驗,經濟部國營台灣自來水公司董事長郭俊銘帶團參加「國際水協會2018東京雙年會」。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google