字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

受夠了?高雄人絕不會再「走不知路」

 〔記者邱英明/高雄報導〕總統府秘書長陳菊返國高雄為陳其邁助選,並否認韓國瑜所提的高雄「又老又窮」說法,國民黨高雄市議會總召許崑源則痛批陳菊最沒資格說三道四,市長當不完就北上當大官,留下超過2500億驚人負債給高雄,高雄又老又窮眾人皆知,全市年輕人只能北漂找工作,而陳菊一北上當大官就準備將高雄的房子出售,簡直把高雄市民當笨蛋看!所以高雄市民這次絕不會再「走不知路」,又被陳菊與民進黨給欺騙!

 許崑源表示,陳菊前日暗批韓國瑜「不曾在高雄這塊土地上流過一滴汗的人,為了選舉唱衰高雄」,此話高雄市民不會認同,高回顧陳菊執政12年天災人禍不斷,光是氣爆事件就讓高雄人流血傷亡3百多人,陳菊竟敢質疑他人不曾為高雄流汗,實在可笑。

 至於陳菊說韓國瑜:「連高雄哪條道路都不清楚」,許崑源則認為韓國瑜來高雄後,不僅一心路到十全路倒背如流,岡山、旗山、鳳山……有時也自行開車走透透探訪民謨;他路見不平也看到了民心思變的高雄市民。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google