字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

陳其邁、黃明太連線 三千人力挺

 〔記者楊淑芬/高雄報導〕民進黨提名的高雄市長參選人陳其邁與第二選區市議員參選人黃明太,12日晚上舉辦市政願景說明會,現場湧進近三千名支持者擠爆會場,黃明太強調,他參選市議員最大目的就是為了拚經濟;陳其邁則呼籲選民一定要支持財經專家黃明太進軍議會,共同為高雄拚經濟。

 12日下午5時30分,路竹區農會一甲供銷部舉辦陳其邁與高市第二選區市議員參選人黃明太的聯合造勢活動,立委林岱樺、高市議會議長康裕成及副議長蔡昌達、前內政部長余政憲、前立委尤宏等地方各界人士近三千人湧進會場,炒熱選舉造勢氣氛。

 路竹區農會理事長王和雄在場力薦黃明太,指出目前路竹區已經4年沒有屬於自己地方的議員為鄉親服務,呼籲路竹人大團結,選出優質的市議員。

 黃明太在場則呼籲鄉親別誤信外傳的謠言及抹黑,他會認真的打完這場選舉;他是佃農之子,下坑人,從小跟著父親務農,大學畢業後在社會打拚轉而經商,此次他參選已卸下公司所有職務交棒給第二代,他想幫助更多弱勢的人,實踐早年許下的承諾,因此投入這場選戰。

 陳其邁則強調,他對路竹區的經濟發展更寄以厚望,尤其路竹科學園區華邦電將於10月進駐動工,捷運紅線將從路竹延伸到湖內及台南,形成南台灣的科技走廊形成產業聚落,因此支持他與黃明太雙雙當選,發揮一加一大於二的精神,並把這位最懂財經及經濟的黃明太送進議會,將對高雄經濟發展帶來極大助益。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google