字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

搶頭香 蘇清泉今登記選屏縣長

 〔記者黃正忠/屏東報導〕昨天26日上午十時,屏東縣長參選人蘇清泉服務處舉行登記參選記者會,與會包括屏東縣長參選人蘇清泉、競選總部主委簡太郎、副主委廖婉汝(國民黨屏東縣黨部主委)、劉慶中(國民黨中央客委會主委)、王進士(前立委)、總幹事陳金土(國民黨屏東縣黨部前主委)、副總幹事沈世裕(國民黨屏東縣黨部書記長)、林育先(國民黨屏東縣黨部前書記長)、屏東縣議會唐玉琴議員、陳美瓊議員、議員參選人李世淦、代表參選人蘇資婷與多位黨代表及蘇清泉服務團隊夥伴出席記者會,蘇清泉表示,未來當選之後會努力朝向觀光大縣、農漁業大縣、長期照顧與兒童照顧大縣等目標邁進,除改善在地交通外,也將與花東共同爭取環島高速鐵路與環島高速公路,以提高國土整體價值,區域均衡發展,提升國家競爭力。

 記者會開始,由總部主委簡太郎開場介紹縣長參選人蘇清泉,及說明27日上午蘇清泉登記參選屏東縣長相關流程與資訊,並透露行政院前院長張善政將陪同蘇清泉前往屏東縣選委會登記,也向在場媒體朋友報告台灣與屏東的現況與處境,呼籲大家11月24日,屏東縣長一定要支持蘇清泉,翻轉屏東,改變屏東。

 接著由屏東縣長參選人蘇清泉向在場媒體朋友報告,過去創辦與經營醫院在地深耕服務超過25年,擔任立委、醫師全聯會理事長與縣黨部主委任內,為屏東爭取許多公共建設與經費,推動醫療、長照與福利法案立法與修法,大力行銷屏東農漁業產品,屏東好山好水,風景秀麗,地處國境之南,是人人嚮往宜居的好地。

 但由於缺乏創新產業,交通不夠便捷,年輕人無法在地就業,必須離鄉背井,出外謀生,且社會福利政策不如其他縣市,人口年年負成長,已銳減至82萬餘人,下屆立委從3席減為2席。

 「健康好生活,健康有錢賺」是蘇清泉本次參選屏東縣長的重要理念之一,唯有健康,才會有好生活,只有健康,才有賺錢的機會,因此,強化屏東的醫療體系與長照系統,在高齡化社會來臨,絕對是當務之急的課題。

 改善屏東環境問題,保護屏東的好山好水,推動醫療養生保健園區,吸引國內外銀髮族來屏東度假、旅遊與長住,增加就業機會,也增加在地人口。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google