字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

心靈彩曲 林榮宏創作展 新光三越三多店亮相

 〔記者祝小珍/高雄報導〕新光三越三多店特別邀請來自南投縣鹿谷鄉退休的美術教師林榮宏,首度在南台灣舉辦「心靈彩曲 林榮宏創作展」,即日起至9月20日在三多店12F文化館展出。

 現場展示50件包含平面與立體兩大系列的唯美創作,展覽中平面系列區將含括水彩、油畫及書法等三種不同技法呈現的創作,其中最經典的一幅「絲瓜成熟時」是老師早期大學時期的畫作,民國61年的作品至今已有46年的時間,畫作依然保存的相當完整,也是展場中年代最久遠的作品。
 
 另外超人氣「紫南宮」,以及今年首繪「新光三越高雄三多店外觀圖」兩幅圖畫,象徵著百貨商場帶動滾滾財源與絡繹不絕的人潮,都是首次在高雄亮相,林榮宏畫筆下一幅幅描繪自然風光、山谷美景的畫作,令人彷彿身歷其境。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google