字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

張麗善相挺為雲林 斗六壓軸

 〔記者陳昭宗/雲林報導〕雲林縣長候選人張麗善「相挺為雲林」座談會,最後一場「壓軸」於斗六受天宮旁舉行,近六百位鄉親與斗六市長謝淑亞、雲林縣前副縣長張清良、中國國民黨雲林縣黨部主委許宇甄等人到場力挺,尋求連任的縣議員賴淑綏及林岳璋、議員參選人陳亮良及各代表、里長參選人也相挺加油,現場氣氛熱鬧激昂。

 斗六市長謝淑亞在座談會中細數張榮味、張麗善、張嘉郡等人的政績,包括湖山水庫、高鐵雲林站、台大醫院虎尾分院、雲林工業區、中部第二工業區等,她說,雲林所有的大型重要建設,幾乎都是在張榮味擔任縣長時開始擘劃,或者是由張嘉郡、張麗善爭取,她過去擔任古坑鄉長及斗六市長,張榮味對地方的建設及規劃,她比誰都清楚。

 張麗善表示,謝淑亞對她說「無所畏懼,鼎力相挺」這八字,讓她非常感動。謝淑亞原先要參選縣議員,她應該是穩定當選的,但謝願意為了挺正義、挺雲林,放棄穩定當選的機會,希望鄉親讓她們兩人順利進駐雲林縣政府。

 張麗善強調,自己不但是雲林的女兒,更是雲林的好媳婦,雲林過去長久以來一直被當成配角,鄉親的權益總是被忽略、被邊緣化,這一次,她要為年輕人找頭路、為老年人找依靠、為企業找機會、為弱勢找尊嚴、為雲林找出路。呼籲鄉親如果家中有旅居外地的親人,請他們回來投票聽聽在地人的心聲,這一票要投給雲林的發展、雲林的建設、以及雲林的未來。

 張麗善還說,感謝媽祖給她力量,她看到媽祖的慈悲眉目,就像在告訴她,無論遇到多少困難和阻礙,都要堅持到底,絕不能放棄,她也要秉持著媽祖慈悲為懷、渡化眾生的心為雲林奉獻服務。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google