字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

守護高雄 許崑源設戰堡 萬頭攢動

 〔記者邱英明/高雄報導〕高雄市議員參選人許崑源前晚成立競選總部,藍營總動員凍蒜之聲響徹雲霄展現團結氣勢,舒發長期以來「藍色憂鬱」,許崑源強調他在擔任前任議長期間,依法謹守議長應有之份際,對於相關議案、議程等都以最高標準履行職務,然而民進黨以慣用的選舉抹黑手段指稱為「鴨霸議長」,事實上他是以高雄市民利益為依歸。他希望市民還給國民黨一個公道重掌府會執政權後大家一起拚經濟、顧生計。

 「守護高雄,守護您」是許崑源競選主軸,國民黨主席吳敦義、立院前院長王金平、市長參選人韓國瑜、在地立委、議員等幾乎全員出席。

 市議員參選人許崑源細數民進黨執政20年後高雄嚴重衰退情形,呼籲市民朋友一起拚經濟、顧生計,活動估計吸引近一萬人參加,是國民黨近年少見的盛況。

 市議員許崑源感性向全場來自前金、新興、苓雅的選區支持者深深鞠躬致謝。

 他表示從政24年來,得到在地鄉親支持與認同,才能勇敢走到今天,8760天的議員工作,除了把每件選民服務盡心盡力做到最好外,更重要的是確實監督市政、審議預算,自認無愧於選民的託付,希望鄉親繼續幫忙爭取連任。

 市議員許崑源認為,在擔任前任議長期間,依法謹守議長應有之份際,對於相關議案、議程等都以最高標準履行職務,然而民進黨以慣用的選舉抹黑手段指稱為「鴨霸議長」,事實上他是以高雄市民利益為依歸,並無違法濫權之舉,反而是民進黨執政無能、高雄衰退20年,希望市民朋友看清楚真相,支持真正為高雄打拚的人選。

 許崑源表示,這一次大選是民進黨執政的期中考,國民黨市長派的是優秀的北農總經理韓國瑜應考,希望將他在北農轉虧為盈的CEO經驗複製在高雄,代表國民黨重視高雄,盼能得到鄉親認同﹔他也祝福在場所有的議員參選人均能當選,尋求黨籍議員席次最大化,讓民進黨為其執政不力得到應有的教訓。

 國民黨主席吳敦義在場力挺許崑源,希望由他與韓國瑜合作帶領下,突破國民黨長期在高雄的劣勢﹔市長參選人韓國瑜則是妙語如珠地推崇許崑源以往表現,他有信心絕對能在四個月後,與許和在場所有參選人一起在議會進行質詢﹔國民黨籍立委黃昭順、陳宜民,現任全體黨籍議員與參選人全員到齊助選。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google