字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

韓國瑜:高市長選舉進入PK階段

 〔記者邱英明/高雄報導〕國民黨主席吳敦義夫人蔡令怡專程南下為志工授旗加油,國民黨市長參選人韓國瑜昨天參加高雄藍天志工團大會,他表示,高雄市長選舉現在已經正式進入五五波,透過志工支持者的擴散,輸贏在3到5萬票,他有信心選票會「爆炸出去」,這次高雄市選舉不僅會轟動台灣,還要轟動海內外華人世界。

 國民黨調整傳統組織作戰模式,首波藍天志工團今天上午在高雄市鳳山區青年未來館成立。各區志工小組分別成立LINE群組,所有參加志工都可即時接獲最新活動訊息、協助發佈候選人選舉文宣、扼阻對方陣營奧步耳語,同時透過LINE群組人脈擴散招募更多外圍志工。

 藍天志工團成立大會邀請到台大哲學系教授林火旺演講,國民黨籍市議員參選人許崑源、劉德林、許慧玉、鍾易仲、陳若翠、邱于軒、鄭東元、鄭安秝也到場為志工加油,現場氣氛熱絡。

 韓國瑜表示,最近在台北遇到幾位從高雄到台北工作的媒體朋友,他問這些北上工作的年輕朋友想不想回高雄,大家都回答說很想,但回不去,因為在高雄找不到工作。

 在台北一個月五萬元的工作,房租要二萬五千元,韓國瑜說,這要年輕人怎麼活?高雄市不應該是這樣,高雄市需要一位可以讓產業興旺的領導者,今年是高雄市最好的一次機會,他參選高雄市長對高雄市民的意義重大,他要幫高雄遠方遊子找到回家的路。

 韓國瑜強調,高雄市長選情的真實狀況絕對是五五波,相差在三萬、五萬票之間,已經進入PK階段,他現在雖然是坐二望一,但只要支持者一票拉一票,選票絕對會爆炸出去,國民黨將打贏今年底的高雄市長舉選。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google