字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

林園三清宮平安宴 「韓」流來襲

 〔記者陳明成/高雄報導〕高雄市參選人韓國瑜昨天在支持者安排到林園鄉和選民約會,並提出對大寮林園主要政見,原本預定參拜三廟宇,但熱情的林園人要求增加到十家廟宇,市議員王耀裕說,林園曾有立委、副議長就是沒有市長,韓國瑜現在是林園人,要求鄉親大家一起來支持林園人當市長。

 韓國瑜原本昨天主要參加林園三清宮平安宴,消息曝光後邀約不斷,為了讓大家都知道林園人要選市長,就安排多和林園人見面,下午二時先到中厝里三元殿,接著清水岩清水寺、廣應里王公廟、北汕里平水廟、中汕里北極殿、東汕里爐濟殿、汕尾三清宮平安宴、晚上港龍宮、震靈宮等,選民相當熱烈。

 昨天下午二時,王耀裕、市議員參選人邱于軒、林園前鄉民代表會主席劉清祥、林園區農會總韓事黃世明等人陪同韓國瑜到三元殿、清水寺等參拜,昨天是上班時間有上百民眾前來,到王公廟安排座談會,聽取區民的意見,近500區民擠滿王公廟,紛紛要求一定得重視林園的建設、改善汙染問題。

 韓國瑜提出,高雄捷運紅線應從小港站延伸到林園,並強化林園與大寮之間的公共運輸,跟橘線連結成環狀交通網、推動捷運大寮站週邊道路及商圈的開發、嚴密監控林園石化及大發工業區之污染防治,提升工安及環保品質、全面推動綠能減碳,促進大寮、林園傳統產業轉型。做好地下管線管控,並將不合法之管線拆除,定期維護及汰舊換新以免發生氣爆意外、保障林園子弟進入林園高中石化班就讀,並擴及台塑等其他廠商,促進區民就學並提升就業率、推動林園中芸漁港拓寬及規劃觀光魚市場、發展林園沿海觀光,以及推展大寮、林園生態濕地休憩教育活動等。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google