字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

徐定禎第三波文宣 痛批徐耀昌

 〔記者鄭伯利、吳顯宗/苗栗報導〕苗栗縣長參選人徐定禎18日在苗栗市競選總部召開參選記者會,發表參選以來第三波文宣,對縣長徐耀昌提出嚴厲的批判,讓苗栗縣長的選情急速升溫;徐耀昌稱,從徐定禎說的話,顯見無知,不懂又愛講。

 徐定禎表示,『候選人要接受檢驗,這是民主機制、天經地義,請對手不要迴避鄉親的質疑。』,過去三年多,不論建設或福利,苗栗縣幾乎都停滯,呈現半停頓狀態,徐縣長難辭其咎。

 徐定禎針對:『人格特質、未來願景、戰略目標、執政熱情』四個面向,列舉兩人的差異,讓選民『超級比一比』。徐定禎相信選民的眼睛是雪亮的,自己絕對經得起檢驗、自己也將是鄉親最好的選擇!

 徐耀昌縣長是涉貪一審被判刑九年有案在身的領導人,面臨二審判決隨時都有被停職、解職的可能,以致於在施政上,沒有方向感、也沒有綜觀全局的學識和能力,只能隨波逐流、討好選民。

 徐耀昌以涉案之身入主縣府,其人格、品德、操守原本就倍受質疑,之後又大膽任命涉貪的通霄鎮長,為縣府工策會副總幹事,視司法判決、人民觀感如無物。掌政期間,人事調動更是後宮干政疑雲甚囂塵上,辛密內幕傳聞迭起,令人拍案驚奇。

 『財政是庶政之母』,徐耀昌上任三年多,面對縣府財政難題,只能以『哭窮、卸責、向中央求救』三招保命,其他別無良策。只有小動作,沒有大格局,如此治理的能力和格局,『苗栗沒有最壞、只有更壞!』。

 徐定禎語重心長的表示,其絕對有能力做好縣長,將發揮苗栗的總體潛力,相信在中央的協助,以及苗栗各領域菁英、鄉親的支持之下,讓苗栗動起來!苗栗一定要覺醒,才能贏向好的未來!』。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google