字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

彰化金好禮 民眾試吃票選拚決賽

 〔記者莫漠/鹿港報導〕「2018彰化金好禮甄選活動」在歷經第一階段專家評選後,由產官學界的專家及美食家評審給分,選出最具彰化特色與人氣的前30家入圍廠商;第二階段於14日下午在鹿港公會堂前廣場舉辦實體評選,彰化縣長魏明谷與會,現場透過500位民眾試吃鑑賞票選,最後將總計這二階段分數,選出最能代表彰化的金好禮推薦給全國民眾。

 魏明谷表示,彰化縣觀光及物產資源豐富多元,縣內許多觀光旅遊景點也是許多人嚮往旅遊的地方,縣府為了行銷彰化縣的伴手禮,舉辦彰化金好禮甄選活動,第一階段由專家鑑賞,第二階段則開放現場民眾試吃票選,有很多人想吃這樣東西,代表這項伴手禮符合大家的味蕾,這次選在鹿港做為彰化金好禮實體評選的場域,因為鹿港不僅知名度高,且觀光人潮眾多,鹿港代表彰化縣的特色,鹿港慶端陽系列活動也得到全國鄉親的熱情參與。魏明谷指出,2018彰化金好禮甄選活動將產生前10名商業組和3名農漁協會組等13項伴手禮,透過選拔把代表彰化縣且最好吃、好用的金好禮推向全國、推向國際,歡迎全國鄉親來彰化旅遊時,將彰化金好禮買回去送給親朋好友,這也代表著對親朋好友的重視。

 最終獲選為「2018彰化金好禮」的商品,後續除了7月24日會在員林火車站舉辦頒獎典禮外,也將安排彰化金好禮店家代表彰化縣參加台中世界貿易展覽中心「2018第13屆台中休閒美食展」,希望藉此打響彰化品牌,將彰化金好禮的好品質傳遞給全國民眾,並邀請大家來彰化觀光旅遊及選購金好禮。更多活動訊息,歡迎上「彰化金好禮」官方網站查詢。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google