字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

張麗善座談會 轟李進勇出爾反爾

 〔記者陳昭宗/雲林報導〕雲林縣長參選人張麗善於土庫農會舉辦「相挺為雲林」座談會,現場湧入超過三百人,把農會禮堂擠得水洩不通。針對雲林縣長李進勇日前在競選主視覺發表會上高分貝批評,指張麗善在徵收水井規費一事四處「造謠」,張麗善開玩笑的表示,李進勇號稱開「主視覺發表會」,其實整場記者會都在罵張麗善,「是不是選情告急了」。

 張麗善直言,雲林縣府到底有沒有要徵收水井規費,答案其實很簡單,到路上去找一個農民問一問就知道。張麗善即刻在座談會現場,問在場的農民「有沒有收到這張繳費單」,現場民眾大聲喊「有」。

 張麗善更拿出雲林縣政府寄發的水井繳費單,她強調全台灣就只有雲林縣政府收取水井規費,李進勇敢做不敢當,還動用預備金要做檢舉獎金,讓民眾檢舉討論水井規費的農民,張麗善強調,預備金是在緊急天災發生時的救命金,李進勇竟然拿來禁止民眾討論縣政,拿來恐嚇善良的雲林鄉親。

 張麗善表示,政治人物最忌諱出爾反爾、說話不算話,她再問現場民眾,「李進勇說七十歲以上要發重陽敬老金5000元,大家有人拿到嗎」,現場民眾也大聲回答「沒有」。張麗善亦批評李進勇,身為雲林的縣長,居然稱雲林是「黑道的故鄉」,此番言論「要旅外的雲林子弟情何以堪」,最後,眾人同聲高呼「張麗善凍蒜」,場面熱鬧激昂。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google