字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

夏日次文化 屏東大爆炸

 〔記者黃正忠/屏東報導〕隨著夏天的來臨,屏東縣青少年中心總是擠入滿滿的人潮,今年也不例外,邀請各類青少年社團於暑假接力呈現不同主題,來場夏日次文化大爆炸!屏東縣政府社會處長劉美淑表示,青少年創意無限,自主籌辦系列活動,完全展現了屏東縣高中職學生的自主性及活力,縣府樂見其成,活動由青少年中心陪伴,讓孩子們自由發揮,打造專屬屏東子弟的表演舞台,期待未來能繼續保持熱情,讓更多人感受屏東青年的活力。

 活動以青少年的視野創意發想,融合屏東在地文化特色,以青少年微電影、街舞BATTLE、輕音樂展演、熱舞、hip hop、RAP、塗鴉及DJ等嘻哈街頭元素,辦理專屬屏東teenage世代次文化藝術,也帶領民眾一同找出屬於屏東的青春元素,讓整個暑假都充滿屏東的青春記憶。

社會處表示,今年夏天屏東縣高中職的青年學子自主辦理熱音、熱舞、吉他等活動,並且拍攝短片,在鵝鑾鼻燈塔盡情快舞、在田園間彈唱著春青,把屏東的美景、故事都用影片方事呈現,用最青春、熱血的方式,表達對屏東家鄉的熱愛,誠摯的精神與熱情令人動容。

 屏東縣政府─青少年暑假系列活動,從7月7日起的星空七夕祭揭開序幕,將屏東公園布置成七夕星空橋、日式祭典氛圍,進行「有愛大聲說」告白活動,並結合屏東在地特色趣味闖關遊戲等精彩內容。

 其他活動包含九校聯合舞展、晴吉之夏四校民吉聯合演出、一起Memories青春同樂、屏東搖滾音樂節八校熱音演出、街舞大賽、青少年塗鴉街舞活動等,活動精彩可期。相關活動訊息可上facebook搜尋「屏東縣青少年中心」。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google