字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

傅崐萁公開力挺 陳學聖:奮戰到底

 〔記者余金來、鍾春蘭/桃園報導〕外傳花蓮縣長傅崐萁可能參選桃園市長,傅崐萁昨23日表示不會參選,將全力支持國民黨桃園市長參選人陳學聖。陳學聖表示:感謝傅崐萁縣長以大我之心,全力支持,我會奮戰到底。

 陳學聖發出聲明感謝傅崐萁:
 感謝傅崐萁縣長以大我之心,全力支持學聖,我定會全力以赴,不僅讓桃園成為傅縣長口中溫暖的家,也會是桃園鄉親溫暖的家,更會結合所有力量,在年底選戰中,用選票教訓這不公不義的政府,讓台灣再度成為所有國人最溫暖的家。

 有人說,國民黨不重視桃園,推派一位立委差一點都選不上的人來選市長。這乍聽似有道理,但仔細深思,卻完全不然。在2016年大選,國民黨慘敗,區域立委74席中只剩下24席,扣掉原住民及離島,國民黨在各縣市只贏了18席,而我是其中少數存活下來的一席,表示我有戰鬥的韌性,有陸戰隊搶灘的意志,我一定會奮戰到底,永不放棄。

 傅崐萁說,成功不必在我,希望在野黨集中所有力量,支持國民黨桃園市長參選人陳學聖,以贏回台灣為主要目標。他提到國民黨若是想要取得2020的勝利,讓蔡英文政府下台,2018年底選戰是關鍵,因此國民黨需要集中在野力量,團結勝選,呼籲桃園鄉親「集中支持陳學聖」,以及國民黨桃園市黨部主委楊敏盛。

 陳學聖表示,這次選戰中,雖多經折難,但他會繼續聽取各方意見,調整選舉節奏及焦點,讓他和國民黨成為選民心目中最認同、最願意支持的對象。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google