字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

韓國瑜聲勢看漲 民進黨殺「瑜」計劃全面啟動

圖說:瑜駕親征讓高雄藍天再現。

 〔記者邱英明/高雄報導〕國民黨高雄市長提名人韓國瑜聲勢看漲,台北地檢署連開二張傳票要韓國瑜到台北地檢署報到,韓國瑜這幾天也取消了一些行程,準備北檢傳喚資料。韓國瑜支持者認為這是蔡英文一聲令下,民進黨啟動殺「瑜」計劃,農委會陳吉仲開第一槍,名嘴跟進群集抹黑韓國瑜,韓國瑜已經「說清楚,講明白」了,他們依舊是「抹黑、抹黑、再抹黑」,用盡執政資源掌控媒體,執行殺「瑜」計劃。韓的支持者向市民喊話真金不怕火煉大家要更加努力支持韓國瑜。

前北農總經理韓國瑜參選高雄市長,人氣越來越旺。但他與現任北農總經理吳音寧爭議持續延燒,為了釐清北農相關案情,據報報導,北檢在上周四傳訊韓國瑜之後,本週四(6/14)將再度傳喚韓國瑜,此舉也被高雄藍營人士質疑是否與高雄選情有關。

韓國瑜日前上電視節目也為不實抹黑做出澄清,他說,台北農產成立40多年,還有很多總經理活在世界上,為何吳音寧只抓韓國瑜廝殺PK?因為他在選高雄市長,最近民調越來越好,把他臉上抹黑一下吧!他也說,台北農產公司是一個武場,刺龍刺鳳每天都發生事情,他不是一個文質彬彬的文場,他是東南亞最大市場,所以總經理要壓的住陣腳,壓的住黑白兩道,壓得住承銷拍賣員,是一個完完全全的武場,總經理要是各方面經驗磁場陣不住,隨時會發生問題!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google