字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

躺著「仲」槍 韓國瑜批綠潑糞抹黑

圖說:韓國瑜在鼓山代天府重砲批陳吉仲。(記者王聲樂攝)

 〔記者邱英明/高雄報導〕國民黨高雄市長參選人韓國瑜昨(7)日到鼓山代天府拜票,高雄市前市長陳菊在鼓山區拿下64.84%的選票,民進黨籍立委管碧玲又曾向鼓山代天府借過場地舉辦活動,韓國瑜被邀請參加鼓山代天府的活動,再度被解讀是向綠營票倉挖票。韓國瑜並重砲抨擊農委會副主委陳吉仲表示,他與吳音寧在北農總經理任內的績效表現,陳吉仲的心裡非常清楚,卻數度公開宣稱吳音寧做得比較好,陳吉仲為了做官,簡直是把官位看得比祖宗牌位還重要。

 韓國瑜昨日上午偕同高雄市議員陳美雅、蔡金晏,參加高雄市鼓山區「代天府第10屆董事長、常董、常監暨全體幹部就職典禮」。

 民進黨傾全黨之力護航北農現任總經理吳音寧,總統蔡英文甚至表示,「吳音寧是一個有能力、會做事的人」。韓國瑜指出,他實在搞不懂陳吉仲為何要赴民進黨的中常會,提出吳音寧與韓國瑜的經營績效比較?北農有那麼多任總經理,為何陳吉仲單單只是比較吳音寧與韓國瑜?

 韓國瑜說,他在北農的經營績效,陳吉仲的心裡非常清楚,台灣所有的農民、北農600位員工、3千多位承銷人以及跟北農有業務往來的單位,他們的心裡更加清楚,陳吉仲為了做官,不惜數度宣稱吳音寧做得比韓國瑜還好,陳吉仲簡直是把官位看得比祖宗牌位還重要,他為陳吉仲感到悲哀。

 民進黨說在吳音寧擔任總經理的期間,北農106年的獲利5597萬元,是近5年來的最好成績,韓國瑜擔任總經理的年度,北農從102年到105年的獲利僅是分別為3502萬元、3734萬元、4200萬元、5217萬元。

 韓國瑜反駁表示,他擔任北農總經理的時候,105年發放了8400萬元的端午、中秋節獎金,到了吳音寧擔任總經理,大幅減少獎金的發放,端午節只發1萬元、中秋節則沒有發放獎金,顯然吳音寧是把應該發給員工的獎金拿來做為公司的獲利,若是他當年沒有發放8400萬元獎金,北農105年的獲利豈不是高達1億3千多萬元?這樣對得起北農辛苦工作的員工嗎?

 韓國瑜表示,國民黨新北市長參選人侯友宜獲得提名以後,民進黨便立即對侯友宜展開政治攻擊,如今民進黨攻擊的矛頭轉向韓國瑜,要把韓國瑜鬥臭、鬥垮,顯示他的選情已經對民進黨的參選人陳其邁帶來強大的壓力。他嚴重懷疑,假如沒有了政治抹黑潑糞、選舉奧步,民進黨是不是就不會選舉了?


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google