字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

司法調查介入殺「瑜」行動?

圖說:國民黨高雄市長參選人韓國瑜,昨天建議北農公司繼續鼓勵員工,多讀書才不會風風雨雨不斷。(記者王聲樂攝)

 〔記者王聲樂/高雄報導〕針對北農公司近年來的風風雨雨,國民黨高雄市長參選人韓國瑜昨天表示,一家公司建立好的企業文化非常不容易,他在北農總經理任內推動補助員工到大學、研究所進修、還積極推動「書香社會」,每月發放一本好書,就是希望取代北農原本偏向酒色財氣的市場文化,他衷心希望北農的經營者,未來能夠繼續鼓勵員工多讀書。

 韓國瑜今天將赴北檢,以被告及證人兩種身分應訊,韓國瑜表示,很多高雄的鄉親一直表達關切,認為檢方約談的動作很奇怪,怎麼會是停了一年半後再度約談,尤其他現在參選高雄市長的聲勢愈來愈好,突如其來的司法調查,很容易給人帶來不當的聯想。

 國民黨也全力聲援韓國瑜。文傳會主委李明賢表示,比較北農過去6年來的香蕉、鳳梨拍賣價格,吳音寧上任後創下新低,績效完全不如韓。黨發言人王鴻薇直指,韓國瑜是因參選高雄市長,近日聲勢高升,檢調才開始調查,完全是政治攻防。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google