字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台南6/9就博會 半數薪逾30K

圖說:王鑫基及與會貴賓手持「旗開得勝」划槳,預祝求職者求職順利。(記者顏大堡攝)

 〔記者顏大堡/台南報導〕台南市政府今年第2場大型徵才活動「2018台南過生活 台南呷頭路」Part2就業博覽會,將於9日上午在南台科技大學舉辦,共邀集105家廠商,釋出7,216個工作機會,超過30K的職缺達4,602個,希望即將畢業的新鮮人及欲求職民眾把握這次徵才機會。

 「2018台南過生活 台南呷頭路」Part2就業博覽會啟動儀式以端午龍舟為意象,由勞工局長王鑫基及與會貴賓手持「旗開得勝」划槳來祝福市民求職順利、奪標成功。

 王鑫基表示,勞工局每年辦理4場大型就業博覽會,今年第2場適逢畢業季,希望能讓青年學子能順利找到工作、奉獻自己所學專長,而勞工局團隊也因應端午佳節即將到來,以划龍舟及粽子來做啟動意象,希望透過龍舟競賽「同舟共濟」的意思,期許大家「同心協力」,在就博會「旗開得勝」、「就業包中」。

 勞工局職訓就服中心主任梁偉玲說,就博會當天不僅邀請企業主到現場為求職朋友提供面試模擬服務,另邀請高雄榮民總醫院台南分院提供健康篩檢求職顧健康服務,現場更提供CPAS職涯諮詢、DIY手作產品、求職托兒專區、履歷健檢服務及紓壓按摩、彩妝美髮等貼心服務,當日10時30分起開放廠商上台自我行銷,求職者亦可上台毛遂自薦,透過多元化的就博會服務希望讓求職者能順利找到適合的工作。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google