字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

TTQS評核 南市勞工局連7金

圖說:台南市政府勞工局再獲TTQS金牌殊榮,更創下「全國唯一」公部門機關連7金佳績。(記者顏大堡翻攝)

 〔記者顏大堡/台南報導〕勞動部「106年度TTQS(人才發展品質管理系統)評核」,台南市政府勞工局連續7年獲金牌肯定,所轄南門育樂中心所辦理的勞工學苑亦連獲4面金牌,大台南總工會也連續5年榮獲金牌,成功打造人才培育「金招牌」。

 勞工局長王鑫基表示,勞工局自100年導入TTQS人才發展品質管理,以高標準自我要求,連續7年榮獲「金牌」,創下「全國唯一」公部門機關連7金的佳績,未來勞工局團隊將秉持『持續改善精神』提升職業訓練品質,以「全球化」、「產業變化」、「台南在地化」特色辦理培訓課程,提升人力資本、促進就業以及增進勞工福祉,成為地方政府公部門辦理職業訓練的領頭羊。

 大台南總工會理事長陳美靜表示,106年共有1619家企業機構及訓練機構參與評核,僅有18家獲金牌佳績,大台南總工會是連續5年榮獲金牌唯一的工會團體,未來,大台南總工會將繼續協同各工會團體、企業機構、學校團體及政府組織等辦訓夥伴,建造人才培育發展搖籃的大台南,成為提昇勞工質量權利的領航家。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google