字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

高雄開始翻盤 選民要用選票教訓民進黨

圖說:軍公教警消退休人員不滿政府年金改革,昨天在市議會舉行大型連署活動並高呼口號。(記者王聲樂攝)

 〔記者邱英明/高雄報導〕國民黨高雄市黨部及議會黨團發起「聲援軍公教警消,申請釋憲連署簽名活動」即日起在各議員服務處、參選服務處及黨部受理連署。中華民國全國公務人員協會理事長李來希,形容連署釋憲「是翻盤的開始」,國民黨團總召許崑源痛批,百姓沒飯吃,蔡英文卻裝聾作啞,他說,民進黨不倒,高雄經濟不會好,呼籲選民用選票教訓民進黨不去投票以後日子會過的更淒慘。

 出席連署活動中華民國全國公務人員協會理事長李來希,形容連署釋憲「是翻盤的開始」,高分貝質疑,如年改真的如蔡英文所言沒有違憲,為何不敢主動申請釋憲。

 李來希還說,國民黨立委因僅有34席,少了親民黨及無黨籍立委而無法完成連署,所以才會走上今天的草根釋憲連署。他說,國民黨主席吳敦義已答應會要求黨籍立委支持連署案。

 市黨部主委韓國瑜為軍公教警消抱屈,指他們可以有其更好的人生選項,卻因為相信政府選擇安定而放棄其他機會,如今卻遭此對待,有人每天靠安眠藥才能入眠,令人不捨。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google