字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

盧秀燕競選團隊成軍 江啟臣、顏寬恒力挺

圖說:盧秀燕、江啟臣、顏寬恒三人牽著協力車進入記者會場。(記者黃志政攝)

 〔記者黃志政/台中報導〕國民黨台中市長提名人盧秀燕競選團隊正式成軍,盧秀燕30日與立委江啟臣、顏寬恒三人在國民黨台中市黨部召開記者會,宣佈由江啟臣擔任盧秀燕競選總部主任委員、顏寬恒擔任總幹事,三人強調帶頭展現國民黨空前團結氣勢,誓言拿下年底台中市長選舉勝選。現場從主持人和三位立委全程都以台語致詞,除了展現國民黨在地本土精神外,更強調與原縣區鄉親拉近距離的誠意。

 擔任主持人的國民黨台中市議會黨團書記長李中開場時表示,什麼都敢講卻不敢講真話、什麼都喊要公開透明卻不敢公開花博契約的林佳龍團隊,伊花納稅錢買的民調,第一遍被咱A盧秀燕逆轉了!民進黨愛呼倒的聲音,林佳龍,聽到了嗎?等一下,咱就會看到史上最堅強的競選鐵三角陣容,以實際行動展現最團結的決心,告訴民進黨,你們再怎麼買,也買不走人民唾棄你們的決心,再怎麼騙,也騙不過人民雪亮的眼睛!

 隨後國民黨台中市長提名人盧秀燕、立委江啟臣、顏寬恒三人推著協力車進場,象徵「三強協力、台中前行,團結合作、城鄉共榮」的競選態勢!

 國民黨市長提民人盧秀燕致詞時表示,他們三人是國民黨在台中市的一級戰將,在國民黨最艱困時刻,責無旁貸,一定要為台中市挺身而出,代表這個世代建立主動團結典範,給社會大眾看,扭轉大眾對國民黨不團結、不會勝選的印象。

 對於有意爭取國民黨立院黨團總召一事,盧秀燕也當場表態支持江啟臣,她說,江啟臣是國民黨新世代的佼佼者,表現相當優異,是黨團總召最佳人選!他出面力挺我,我當然也要力挺他;但這不只是私人間的交情而已,決戰中台灣是國民黨今年重中之重的任務,而今年這場選舉最大的難題是面對媒體的封鎖,而台中市長選舉又是全國最具指標性的戰區,必須把選戰層級拉高到中央,所以一定要支持江啟臣擔任黨團總召,在台北為我們發聲!

 海線人氣天王立委顏寬恒為了幫盧秀燕拉抬氣勢,特地帶來很多棒棒糖,他說,他們家每天拜拜都要用棒棒糖供奉三太子,這些棒棒糖代表他要帶來眾多兵將,幫盧秀燕拿下勝選!

 三人並帶領現場青年軍高呼「協力合作、城鄉共榮」,宣佈台中市長選舉正式啟動!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google