字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

沙鹿港區運動公園 議員促速啟用

圖說:沙鹿港區運動公園體育館藍白色建築外觀,色彩橘豔的滑輪溜冰場跑道,經常吸引網路年輕人前來打卡拍照,卻遲遲未能啟用。

 〔記者諸葛志一/台中報導〕去年七月完工的沙鹿港區運動公園遲遲未能啟用,市議員楊典忠前往會勘時,發現許多年輕人在戶外滑輪溜冰場拍照打卡,對於未啟用的運動公園成了網路打卡熱點頗為驚訝,由於港區運動公園水電作業、空調設備尚未完備,委外營運招商作業進行中,楊典忠要求市府儘速在年底前開放啟用,重視海線民眾運動權益。

 沙鹿港區運動公園於104年12月底開工、106年7月完工,去年10月運動局長王慶堂在市議會專案報告說,目前完成招商委託民間廠商經營。但沙鹿民眾向楊典忠議員陳情表示,完工至今超過九個多月未營運啟用,難道台中市政府蓋的是蚊子館嗎?

 市議員楊典忠會勘後表示,港區運動公園為市府編列2億1617萬元興建,106年完成工程驗收,目前辦理後續內部空調設備增設及委外營運招商作業,他認為港區運動公園未演先轟動,意外成為IG打卡熱點,年底營運啟用後,會吸引更多民眾前來運動,建議可以增設涼亭與座椅,務必在107年底對外開放營運,提供民眾安全、舒適之運動空間環境。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google