字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

彰化小英之友會 520捐血超踴躍

圖說:縣長魏明谷、副縣長林明裕、民進黨中央黨部副秘書長徐佳青、彰化縣小英之友會常務監事、行政院政務顧問陳永昌、縣府社會處長黃淑娟、與會來賓合影。(記者莫漠攝)

 〔記者莫漠/彰化報導〕彰化縣小英之友會結合彰化東北扶輪社及彰化縣捐血中心彰化捐血站,昨(20)日在彰化縣立圖書館前舉辦2018台灣好血愛心捐血活動!此次活動跟去年一樣配合全國各縣市小英之友會聯合舉辦,小英之友會是小英總統最好的民間夥伴,在5/20這天也是總統就職滿2週年之際進行公益捐血活動,也希望藉此讓我們的社會更溫暖更和諧,現場也備有精美禮品致贈愛心的捐血人士。彰化縣長魏明谷、副縣長林明裕、民進黨中央黨部副秘書長徐佳青、立法委員陳素月、黃秀芳、洪宗熠、彰化市長邱建富、彰化縣小英之友會常務監事、行政院政務顧問陳永昌、彰化縣小英之友會秘書長陳道明、彰化縣政府社會處長黃淑娟、文化局長陳文彬與各級民意代表、地方仕紳等,都到場為小英之友會舉辦蔡英文總統就職2週年的公益捐血活動表示支持及鼓勵。

 彰化縣小英之友會常務監事、行政院政務顧問陳永昌表示,全國各地有19個小英之友會同步來舉辦愛心捐血活動,去年也一樣配合全國各縣市小英之友會聯合舉辦,尤其蔡總統說過,現正逢夏季,各地鬧血荒,期望這次捐血公益活動能喚起大家對捐血的重視,達到拋磚引玉的效果。昨日很感恩許多熱血、善心的鄉親來響應捐血的公益活動。

 每天都有需要的患者在等待台灣捐血人的愛心捐血,捐血一袋,救人一命。因此彰化縣小英之友會特別於蔡英文總統就職2周年的日子,結合公益團體辦理2018台灣好血活動。誠摯呼籲大家挽起衣袖捐熱血,為儲備病患們所需要的血液做準備!本此台灣好血彰化場活動,為感謝捐血人的支持,捐血成功即可參加抽獎,抽獎獎項備有:液晶電視、腳踏車、微波爐等多項好禮。當日捐血活動非常踴躍,很多民眾攜家帶眷,有不少人還一次捐血500cc,熱情愛心非常感人。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google